Об ограничении приёма граждан до 30 апреля 2020 года

31 марта 2020

Уважаемые охотники!

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 30 марта 2020 года № 165 «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 28 марта 2020 года № 160 «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206», Методическими рекомендациями Минтруда РФ по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства от 16 марта 2020 года, личный прием граждан с 31 марта по 30 апреля 2020 не осуществляется.

Согласно указанному постановлению, в том числе запрещено нахождение в лесах Ленинградской области, и осуществление охоты (в целях регулирования численности) до 30 апреля включительно. Дальнейшие указания будут напрямую зависеть от развития ситуации с распространением короновирусной инфекции.

Настоятельно рекомендуем Вам осуществлять подачу документов на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в электронном виде через портал Госуслуг (https://esia.gosuslugi.ru/idp/rlogin?cc=bp).

Для получения выписанного разрешения почтовым отправлением необходимо, в случае принятия положительного решения «Приглашения на прием» в личном кабинете у вас отобразиться информация с дальнейшими действиями. Через функционал «Обратиться в ведомство» Вам необходимо сообщить запрашиваемую информацию.

Напоминаем! С 30 марта по 3 апреля 2020 года  офисы МФЦ Ленинградской области не работают. О дальнейшем режиме работы МФЦ и порядке приема граждан необходимо уточнять по телефону отделения, в которое планируете обращаться.

Подробно ознакомиться с порядком получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением личного приема: https://fauna.lenobl.ru/ru/ohota/vydacha-razreshenij-na-dobychu-ohotnichih-resursov/

Рекомендуем вам оставаться дома до стабилизации ситуации!

Берегите себя и своих близких!

Спасибо за понимание! Следите  за информацией на нашем сайте.

Обновлено