О выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов на весенний период охоты

27 марта 2020

Уважаемые охотники!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с введением на территории Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга режима повышенной готовности для органов государственной власти и  управления и реализации  мер по предотвращению распространения COVID-19, комитет  проводит личный прием граждан в ограниченном режиме.

Настоятельно рекомендуем Вам осуществлять подачу документов на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в электронном виде через портал Госуслуг 

В заявлении в комментариях указывайте почтовый адрес, индекс для отправки Вам разрешения по почте без личной явки в комитет.

Информируем Вас, что приказом комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области от 24 марта 2020 года № 3  определены сроки весенней охоты на территории Ленинградской области:

Для южных районов в период с 11 апреля по 20 апреля 2020 года;

Для северных районов в период с 18 апреля по 27 апреля 2020 года.

Внимание! С 25 марта 2020 года все офисы МФЦ Ленинградской области перешли на режим работы по предварительной записи. Меры приняты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. С 30 марта по 3 апреля 2020 года  офисы МФЦ Ленинградской области не работают. О дальнейшем режиме работы МФЦ и порядке приема граждан необходимо уточнять по телефону отделения, в которое планируете обращаться. Кроме того, с 6 апреля перед посещением МФЦ, вам необходимо записаться на определенную дату и время на сайте http://mfc47.ru/ или по телефонам отделений офисов МФЦ.

 

Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов посредством личного приема осуществляется:

- г. Санкт-Петербург, ул. Смольного д. 3 СТРОГО по записи в назначенное время. Вход в помещение для получения разрешения через арку, расположенную правее центрального входа в здание. Тел. для записи на прием (812) 539-50-00.

  -  прием охотников в муниципальных районах Ленинградской области       

Подробно ознакомиться с порядком получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов 

Спасибо за понимание! Следите  за информацией на нашем сайте.

Обновлено